Beschreibung |
mehr Info -
Foto klicken |
Preise/
Kg od. Stk. |
Wir
sind stolz ihnen unser Bio-Jungrindfleisch, inkl. Zustellung, so günstig
anbieten zu können. Im Supermarkt ist dies im schnitt um 15% teurer.
|
5 kg
mit Knochen, gemischtes Paket
|
 |
62,- € |
5 kg
ohne Knochen, gemischtes Paket
|
 |
78,- € |
10 kg mit
Knochen, gemischtes Paket
|
 |
121,- € |
10 kg ohne
Knochen, gemischtes Paket |
 |
148,- € |
|
|
|
Gulasch - Wadschunken (hinterer u. vorderer),
Hals, Beinfleisch mit Knochen, Fleisch zum selber Faschieren, Herzzapfen,
...
|
 |
11,70 € |
Brust/Bauch - Kochfleisch, Suppenfleisch, Beinfleisch ohne Knochen,
Kavaliersspitz, Kruspelspitz, Dicker Spitz, Rieddeckel, Fettes Meisl, ...
|
 |
12,70 € |
Brisket /
Brustkern: |
 |
15,50 € |
Magere Meisl: |
 |
15,50 € |
Gusto-
Braten, Ragout, Geschnetzeltes, Tafelspitz, Hüferschwanzl, Schulterscherzel, Tafelstück, Weißes Scherzl, Nuss, Hüferl,
Dicke Schulter, Hinteres ausgelöstes, Schale, ...
|
 |
19,90 € |
Schnitzel/Rouladen:
|
 |
21,80 € |
Minutensteaks: |
 |
21,80 € |
Tafelspitz: |
 |
19,90 € |
Schulter
Scherzl: |
 |
19,90 € |
Hüferschwanzl:
|
 |
19,90 € |
Faschiertes vom Bio
Jungrind |

|
12,70 € |
Nuss oder Hüferl
Steak's: |

|
21,80 € |
Flanksteak (ca.
0,4-0,6 kg/stk.): |
 |
15,50 € |
Beiried
und Rostbraten - Steak's (+1,-€)
|
 |
30,30 € |
Rip-eye-Steak:
|
 |
31,30
€ |
Rumpsteak:
|
 |
31,30 € |
Clubsteak: |

|
31,30 € |
Chucksteak: |

|
31,30 € |
Filetsteak: |
 |
68,- € |
Lungenbraten
|
 |
66,- € |
Suppenknochen
(Fleischknochen, Markknochen,
normalerweise gemischt)
|
 |
2,90 € |
Schlepp, ca. 0,75 kg (kommt tiefgekühlt!)
|
|
4,80
€ /stk. |
Bries, Leber, Nieren, Herz, Beuschl,
Milz, Zunge, Wangerl.
(kommt alles tiefgekühlt!) |
|
7,70
€ |
|
|
|
Hundefutter zum Barfen, roh, geschnitten,
(kommt tiefgekühlt!) |
|
6,50 € |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aufschlag:
Vakuumierung/kg, ...
|
|
1,- € |
|
|
|
|
Vom
reifen Rind: Filet, Steaks oder im ganzen Stück. Das edelste stück. |
 |
49,- € |
|
|
|
Mengenrabatt ab 20 kg |
|
|
Gültig ab
01.12.2022 bis auf Widerruf |
|
|