Wir bieten unser eigenes frisches Jungrindfleisch an. Es ist wirklich in allen Bereichen von höchster Qualität. Wer es einmal gekostet hat, stimmt sicher zu so wie viele Stammkunden von uns. Wir liefern derzeit 6 mal Jährlich aus, in die Bezirke Lilienfeld, St. Pölten, Krems Süd, Baden, Wien: 10., 12., 13., 14., 15., 16. und 23.. Dafür ist unbedingt eine Vorbestellung notwendig.
 Wir rufen gerne ca. 10 Tage vor dem Termin an um sie zu informieren bzw. senden wir eine E-Mail zu.

  Bio Jungrindfleisch:

 Beschreibung

mehr Info -
Foto klicken

Preise/ Kg od. Stk.

 Wir sind stolz ihnen unser Bio-Jungrindfleisch, inkl. Zustellung, so günstig anbieten zu können. Im Supermarkt ist dies im schnitt um 25% teurer.
 
 5 kg mit Knochen, gemischtes Paket


 

77,- €

 5 kg ohne Knochen, gemischtes Paket
 

 

93,- €
10 kg mit Knochen, gemischtes Paket


 

150,-
10 kg ohne Knochen, gemischtes Paket 178,- €
     
Gulasch - Wadschunken (hinterer u. vorderer), Hals, Beinfleisch mit Knochen, Fleisch zum selber Faschieren, Herzzapfen, ...
 
14,50
Brust/Bauch - Kochfleisch, Suppenfleisch, Beinfleisch ohne Knochen, Kavaliersspitz, Kruspelspitz, Dicker Spitz, Rieddeckel, Fettes Meisl, ...
 
15,70
Brisket / Brustkern: 19,50
Magere Meisl: 19,50
Ripperl, ca. 15 cm Lang   11,50 €
Gusto- Braten, Ragout, Geschnetzeltes, Tafelspitz, Hüferschwanzl, Schulterscherzel, Tafelstück, Weißes Scherzl, Nuss, Hüferl, Dicke Schulter, Hinteres ausgelöstes, Schale, ...
 
22,70
Schnitzel/Rouladen:

 
24,90
Minutensteaks:

 

24,90
Tafelspitz:

 

22,70 €
Schulter Scherzl:

 

22,70 €
Hüferschwanzl:

 

 

22,70 €
Faschiertes vom Bio Jungrind
 
15,70
Nuss oder Hüferl Steak's:
 
24,90 €
Flanksteak (ca. 0,4-0,6 kg/stk.) und Skirtsteak: 19,50
Beiried und Rostbraten - Steak's (+1,20€)


 

32,50
Rip-eye-Steak:

 
34,-
Rumpsteak:


 

34,-
Clubsteak:
 
34,-
Chucksteak:


 
34,-
Filetsteak: 78,- €
Lungenbraten

 
70,- €
Suppenknochen
(Fleischknochen, Markknochen,
 normalerweise gemischt)

 
3,10 €
Schlepp, ca. 0,75 kg (kommt tiefgekühlt!)
 
  7,- € /stk.
Bries, Nieren, Herz, Beuschl, Milz, Zunge, Wangerl. (kommt alles tiefgekühlt!) 9,50
     
Hundefutter zum Barfen, roh, geschnitten,
(kommt tiefgekühlt!)
  7,40
 

Aufschlag: Vakuumierung/kg, ...
 
  1,30 €
     
 
Vom reifen Rind: Filet, Steaks oder im ganzen Stück. Das edelste stück. 40,- €
     
Mengenrabatt ab 20 kg.
Bei geringer menge bzw. bei Adressen abseits unserer Lieferroute kann ein Lieferzuschlag verrechnet werden.
   
Gültig ab 01.08.2025 bis auf Widerruf